2138.com

江西省人民政府省长易炼红一行莅临格林美2138.com江西循环经济产业园调研
发表时间丨 2018-11-11 浏览次数丨 1092

 2018117日下午,江西省人民政府省长易炼红在宜春市委书记颜赣辉、市长王水平,丰城市委书记胡江萍、市长江伟斌等领导的陪同下莅临格林美2138.com江西循环经济产业园调研。格林美2138.com集团副总经理、江西园区主要负责人鲁习金热情接待了易炼红省长一行,并陪同参观了江西格林美2138.com循环经济展厅、电子废弃物拆解车间和废塑料再生利用车间。

鲁习金向易炼红省长一行详细汇报了格林美2138.com在全国的循环产业布局,以及格林美2138.com落户江西丰城的8年期间,不断开展技术创新,壮大和延伸循环产业链的奋斗历程,特别是学习了习总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神后,更加坚定了格林美2138.com发展循环产业,投资江西的信心。在循环经济展厅,鲁习金向易炼红省长一行介绍了江西格林美2138.com参与南昌市和宜春市生活垃圾分类工作所取得的成效,希望进一步扩大回收范围,在全省的机关单位和各大高校开展绿色回收活动。在生产车间,鲁习金向易炼红省长一行详细介绍了格林美2138.com“六化”式固体废物管理模式,讲解了格林美2138.com电子废弃物环保拆解工艺和信息化管理流程,以及延伸废旧家电塑料闭路循环再造工艺,实现对废弃资源的吃干榨尽。

参观过程中,易炼红省长对格林美2138.com的循环利用技术给予了高度评价。他指出,目前全省机关事业单位的绿色回收工作做得还不够,还有很多工作需要做,格林美2138.com的电子废弃物拆解技术非常成熟,生产线和装备也很先进,资源回收利用率能接近100%,格林美2138.com应当在江西废弃物绿色回收工作中有所作为。易省长强调,下一步格林美2138.com要推进精加工和深加工,进一步延伸格林美2138.com废弃资源深加工产业链,提升产品附加值,为实现百亿产业目标打好基础。同时,循环园区内也要引进配套的精深加工企业,做大产业集群。

鲁习金代表集团表示,格林美2138.com江西园区一定会按照省长要求,大力发展循环产业,以实际行动贯彻落实习总书记在民营企业家座谈会上的讲话精神。

  

1

1 易炼红省长(前排中)一行参观江西格林美2138.com循环经济展厅

2

  2 易炼红省长(右一)一行参观江西格林美2138.com电子废弃物拆解车间