2138.com

韩国ECOPRO公司李东彩会长一行莅临格林美2138.com(荆门)循环产业园考察调研
发表时间丨 2018-11-26 浏览次数丨 708

20181123日至24日,韩国ECOPRO公司李东彩会长等一行五人莅临格林美2138.com(荆门)循环产业园考察调研。格林美2138.com集团党委书记、董事长许开华教授、集团常务副总经理王敏等领导热情接待了李东彩会长一行,陪同韩方嘉宾参观考察一线生产车间并举行项目合作座谈会,集团副总经理潘骅、吴光源,集团质量总监俞炳哲,荆门园区相关事业部负责人及集团电池原料与电池材料国外市场中心相关人员出席座谈会。

在许开华董事长的亲自陪同下,李东彩会长一行参观了格林美2138.com荆门园区原料预处理与高压浸出系统、三元原料供应体系、三废控制中心、高镍前驱体(NCA&NCM)制造中心、三元原料提纯车间及硫酸钴结晶产线、超细钴粉产线等从原料端到制造端全流程产线及双方合资工厂车间现场。

参观结束后,许开华董事长与李东彩会长一行举行座谈会。许开华董事长向李东彩会长详细介绍了格林美2138.com与青山集团合资建设的镍资源与前驱体保障体系,李东彩会长一行认真听取项目介绍,并对格林美2138.com在新能源产业的战略布局表示赞赏。

李东彩会长表示,格林美2138.com作为ECOPRO公司战略合作伙伴,过去合作成果辉煌,互信度得到提升,希望与格林美2138.com在前驱体材料扩产和钴镍产品等项目上展开深入合作。许开华董事长对ECOPRO公司过去对格林美2138.com前驱体材料发展的帮助表示感谢,对ECOPRO以及李东采会长的真诚合作与友好精神表示感谢,许董对ECOPRO提出的未来合作意向高度认可;许董表示格林美2138.com将尽全力保障ECOPRO在前驱体方面的供应;许董坚定的表达格林美2138.com可以在原料供应体系、工艺技术、设备、人才交流与体系培训等方面为ECOPRO在韩国发展原料体系提供保障,并按照ECOPRO意愿继续投资双方在韩国的合作项目,尽力推动ECOPRO的核心竞争力提升。

通过本次交流,双方进一步增强互信,夯实战略合作基础,进一步确定双方在原料体系、前驱体制造与三元材料制造产业链战略合作目标,以各自优势,紧密合作,组合各种资源,共同打造全球竞争力的“原料前驱体三元材料”的高镍三元材料全产业链,提升ECOPRO三元材料与格林美2138.com三元前驱体在全球范围的核心地位。

 

1

1 李东彩会长(右一)一行参观荆门园区

2

2 李东彩会长一行与格林美2138.com集团董事长许开华教授座谈

3

3 韩国ECOPRO公司李东彩会长在座谈会上发言

4

4 格林美2138.com集团董事长许开华教授在座谈会上发言

5

5 李东彩会长(左四)一行与格林美2138.com集团高层领导合影