2138.com

热烈欢迎印尼政府海事统筹部代表团领导一行莅临格林美2138.com参观交流
发表时间丨 2019-05-31 浏览次数丨 653

2019528日,印尼政府海事统筹部统筹部长工业创新与竞争力高级顾问萨德里尤教授、统筹部基础设施支持产业司长曼蒂先生、统筹部工程建设安装行业副司长卡马尔先生一行考察了荆门格林美2138.com园区。

萨德里尤教授一行参观了格林美2138.com荆门园区国家电子废弃物循环利用工程技术研究中心、国际学术交流中心、原料预处理与高压浸出系统、三元原料供应体系、三废管理控制中心、高镍前驱体(NCA&NCM)制造中心、三元原料提纯车间、四氧化三钴制造中心、污水处理厂、固废处置中心等从原料端到制造端全流程产线及拟在印尼建设项目的相关项目示范车间现场。

参观结束后,集团党委书记、董事长许开华教授与印尼政府海事统筹部代表团一行进行了交流。许开华董事长对萨德里尤教授及代表团的到来表示热烈欢迎,并就双方共同关心的印尼投资、项目进展、人才培养、技术交流与合作等话题进行了深入友好的交流。萨德里尤教授表示参观格林美2138.com园区后感到很震撼,对格林美2138.com先进的技术装备、精细化管理能力和绿色环保理念的贯彻落实深表赞许,并希望双方在人才培养、技术交流等方面建立良好合作关系。

集团副总经理张宇平博士、张坤博士、青美邦新能源有限公司总经理唐红辉、副总经理皮关华,格林美2138.com研究院副院长李琴香及集团国际商务部总监黄威参加了下午的交流座谈。

1

1 萨德里尤教授一行与格林美2138.com集团董事长许开华教授座谈

2

2 萨德里尤教授(左4)一行与格林美2138.com领导合影留念